Сиюминутное

Мой корабль побит волнами
 И ветра износили парус
Не усыпан мой путь цветами
На одежде не виден гарус
Но такая жизнь мне милее
Закромов домашней несушки
Пусть нападки делают злее
Я не прячу себя под подушку


Рецензии