Непогода в душу входит ноябрём

В этом мире техно – рая только видимость тепла,
В нём туманность, что без края, всюду место заняла.
Да, теперь планшет, смартфоны, мини - ноуты вдвоем,
Смотришь с фото, слов - две крохи и разлуки водоем.

Безрассудностью  шальною? ожиданием юнца?
Очень рядом, fifty-fifty… приближением конца.
Прикоснуться можно было, потерять вконец покой
Схожестью, рекой движенья и фантазией - мечтой. 

Не написано вначале, с кем Любовь вдруг уплыла,
Почему тонули взгляды? если в каждом - ты была,
Говорил - подать рукою… Приближением цвела,
А теперь сдаёшь без боя и теряешь нить тепла…

Непогода грустью, ветром и безудержным дождем,
Залегла на сердце ролью, в душу входит ноябрем.
А вокруг желаний море исполнением чуть-чуть,
Обездолить бы и горе, продлевая жизни путь.


Рецензии