Люби меня

Люби меня, как тараканы
Жалеют капельку воды,
Люби меня, как все стаканы
Насилуют чаёв следы...
Люби меня, как медоносы,
Притягивают мухи суть.
Люби...как мякоть дыни осы.
Люби сейчас, когда-нибудь...
Всегда! А потому что как же
Жужжать без улея в ночи?!
Люби...не попрошу я дважды.
Отель тануки шимбайчи...
Так много риса, много моря,
Так много бомбы, но до нас.
Люби меня, как любит горе
Букашку, прыгнувшую в квас.


Рецензии