19 Рассвет

Ну и ну! Какой рассвет! Не рассвет, а чудо!
Вот бы взять и показать во всем мире людям.
Позабыли бы тогда суету, несчастья;
Отступило зло от них, видя как прекрасно,

Совершенно, что, создав,
Дарит по утрам
Бог – Отец. Он любит нас.
Я видел это сам.

Не за деньги Господом
Каждому дано -
По Любви. Взять от Него
Доброе Зерно.

И, посеяв по утру, холить и лелеять
Целый день. А душою, всей душою верить,
Что взойдёт и даст где сто, тридцать, шестьдесят.
Урожай, которому точно будешь рад.

Вот чудак, ну что же я, не видал рассветы?
Значит, раньше не видал,
Значит, надо славить Бога, что увидел этот.
Значит, надо рассказать во всём мире людям
Как прекрасен был рассвет. Не рассвет, а чудо.
22.09.2017 г.


Рецензии