Отпусти

Отпусти, не держи моё сердце,
Дай забыть ему снова тебя.
Не пытайся хватать, не усердствуй,
Не владей им, меня не любя.

Дай свободу. Сожжённые крылья
Мне верни - небо синее вновь
Я увидеть хочу, ты бессильна
Остудить мою жаркую кровь.

Не зови на прощанье, не нужно -
Лучше холодом вслед одари.
Будь ко мне хоть сейчас благодушна
И для новой любви отпусти.


Рецензии