День рождения в октябре

Я любуюсь просинью в облаках.
Поцелуи осени на губах.
Искупаюсь в озере золотом,
Что из листьев создано ветерком.

Диво-дивное! Сказка?Сон?
Улыбнулся издали мне румяный клён.
Пролетели по небу журавли.
Лето красное унесли.

Музыкален,таинственно тих
Шорох листьев у ног моих.
Родилась в октябре я вновь,
Чтобы жить и дарить любовь!

09.10.2018 г.


Рецензии