Кот и розочка

Я не видела тут никакой угрозы,
Положила розу на кровать.
Кот забрал в охапку мою розу,
И не хочет маме отдавать.

Прижимает все к груди, мурлычет,
Видно песенку свою поет.
Трется об ноги и все прекрасно слышит,
Только розочку не отдает.

<Мур, мур, мур,>-твердит он нам.<Простите>.
Умный кот, совсем не по годам.
<Не ругайте вы меня и не судите,
Все равно я розу не отдам.>


Рецензии