По глади звёздного простора...

* * *

По глади звёздного простора
бесшумно,
словно высоко-высоко - самолёт,
челнок плывёт.

И в нём - в объятии сплетённом
рук - застывшая фигура.
И в нём -
Любовь плывёт...............

12.10.18


Рецензии