Рассвет

Каждый день, смотря в окошко,
Вижу красочный рассвет,
И кусок звезды немножко
Шлёт мне сладостный привет.

Солнце всходит понемногу,
Зажигает облака,
Красный цвет сжигает небо,
Как всё поле полымя.

Я смотрю на это пламя,
Очарован красотой,
И меня приводит в чувство
Лучик Солнца золотой.

Появляется из дАли
Золотой волшебный диск,
За собой меня он манит,
Утром сделанный изыск.

Я бросаю все страданья
Опьянённый красотой
И иду работать дальше
Над избитою мечтой.


Рецензии