***

Предубеждения , как позор.
Их нужно вычистить. Без остатка.
Ведь с Богом был " любить" договор.
Я обещала. А где же факты?
 Расширить сердце? Да, я смогу.
Я постараюсь найти всем место.
Всех полюбить -нелёгкий груз.
Но ведь возможно же, если честно.


Рецензии