Поле

Выхожу я в бескрайнее поле,
На просторе я только один,
Горизонт разливается в море,
Поглощая безмолвность равнин.

Впереди я вижу рассветы,
Надо мною летят облака,
И холодные поступи ветра
Продувают немного бока.

Взгляд окинул родные просторы,
Встрепенулась немного трава,
Мне на поле открылись узоры,
И открылась живая душа.

Насладившись прекраснейшим видом,
Оседлаю гнедого коня,
И помчусь по просторам родимым
К водопою, что бьёт из ключа.


Рецензии