13 Луч света

Алтарный занавес открыт
И взорам всем на умиленье
Предстало чудное виденье:
Луч света в воздухе парит.

В смешенье с ладаном сияя,
Назад на Небо поспешает,
Чтоб поделившись счастьем встречи,
За нас молить Того, Кто Вечен.


Рецензии