И боль души, и радость сердца

                ***

             И боль души, и радость сердца
             бог ниспослал по жизни мне.
             Судьба преподнесла коленца,
             что соответствует вполне

             их сочетанью, совмещенью,
             хотя порой и внепопад
             появятся и в нетерпеньи
             посориться со мной хотят.

             Они, конечно, понимают,
             что вместе невозможно жить.
             Судьба лишь руки умывает,
             а мне их как соединить?
 
   


Рецензии
И тем не менее, мы соединяем и боль и радость, а кроме и ещё множество оттенков чувств. И все сживаются. Юрий Николаевич, НЕВПОПАД.Я,Осенняя.

Нина Колганова   12.10.2018 14:15     Заявить о нарушении