Мы часто любим тех...

Мы часто любим тех, кого не надо
Обычно это те, кто не умеет жить
И вечером уже не так прохладно
Закуривая сигарету, думаем, как быть.

Мы часто говорим не то, что в мыслях
И может уже нечего терять
Мы лишь однажды обретаем смысл
Когда хотим любовь на вечность променять

Мы часто не хотим влюбляться
Одною мнимой боли так страшась
Молчим, и лишь мечтаем улыбаться
В глаза устало вечности смеясь.


Рецензии