Улыбка

Подари мне улыбку родная,
Ранним утром её подари,
Как рассвет, в темноту проникая
Дарит светлые нити зари.

Подари мне улыбку родная
На ходу, на бегу, на лету,
Без неё, грустно дни опадают,
Словно листья в осеннем саду.

Подари мне улыбку, родная,
Наяву и во сне подари,
Как огромное небо без края
Дарит яркие звёзды свои.

Ты мне послана Господом свыше,
Чтобы в серости будничных дней
Не один я на улицу вышел,
А в обнимку с улыбкой твоей! 


Рецензии
Лирично, симпатично.
С улыбкою.
Отлично.
Браво!

Валерия Глазунова   15.03.2019 19:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятный и красивый
отзыв в стихах!

Александр Блюменштейн   15.03.2019 19:28   Заявить о нарушении