12 Утриш

Свободы дыханье прохладное,
Луна вместо солнца на пост.
Бой барабанов радует
Тех, кого ветер принёс.

Берег, волной обласканный,
В море уходит закат.
Правда вокруг, сказка ли?
Знает лишь синий канат.

Весь мир исчезает, как будто.
От Бога в душе тишь.
Всегда «Доброе утро».
Это Большой Утриш.
09.07.2017 г.


Рецензии