кольца

-я снова, мама, замуж выхожу,
готовьте нам подарочек с отцом !
-пошлёпал - со стыда - он к гаражу,
повеситься на дубе . в год кольцо
мы наблюдаем регулярно, дочь.
-ну я ж не деревяшка, мне кольцо -
на палец, а не в талии обмер,
с двойной фамилией Бах-Шнеерсон
куда сподручней год прожить,поверь.

( послеанекдотное...)


Рецензии