А давай брат поедем в деревню

А давай брат поедем в деревню
И оставим дела все и думы
Хочешь утром, а хочешь вечерним
Чтоб подальше от этого шума

Давай вспомним с тобой наше детство
И пройдём по заросшему саду
Или просто вокруг оглядеться
Глубоко поглощая прохладу.

Мы приедем в родную деревню
В старый, ветхий родительский дом
Вспоминать будем всё задушевно
В горле станет удушливый ком.

Старый клуб деревенский, помнишь
Каждый вечер в нём собирались
А потом, нас к утру лишь разгонишь
Ведь с девчонками мы расставались.

На душе брат, тоскливо и горько
Нет ни изб, ни друзей, никого
Магазинчик там был у пригорка
Всё снесли и забыли давно.

Тихим шагом вдоль речки пройдём
Упадём всем телом в траву
Аромат полевой вдохнём
От тоски я как зверь зареву.

Пошлём к чёрту с тобой "пятидневку"
Места лучшего я не найду
Давай брат поедем в Раевку
Ну а нет, то пешком я пойду.

г.Москва      2018г.


Рецензии
да в деревне душа отдыхает на генном уровне. С теплом

Олег Кротов 2   15.10.2018 08:22     Заявить о нарушении
Олег спасибо. И душа отдыхает и тело

Эдуард Жолудев   15.10.2018 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.