С добрым утром!!!

И пусть утро начинается  с улыбки, и пусть повода не будет вам грустить, если даже не исправлены ошибки, но есть шанс ещё за них себя простить...
И пусть утро за окном сегодня плачет, только пусть вас это вовсе не гневит, потому что днём все может быть иначе  и лучами света солнце озарит...
И пусть будет в вашей жизни все прекрасно, потому как каждый день есть Божий дар! Улыбаясь,/ древней мудрости согласно/ легче выдержать нам жизненный удар...


Рецензии