Смехотушки 11

-Жена, как же красива ты от природы!
Я скучал по тебе все эти годы!
-Какие годы? Что сказал ты сейчас?
Ты дома не был всего только час.
        *      *      *
Муж с ребенком у врача:
-Проблемы с речью есть?
-С речью нет, но вот хотя,
С молчанием их не счесть.
        *      *      *
Мужик тещу на кладбище к мужу повез,
Теща в позе умершего на сиденье заснула.
Гаишник спросил: -Как-то странно везешь?
Да все равно возвращается эта акула.
        *      *      *
Люди в России сделали все,
Чтоб принять мировой футбол,
Мы даже братьев меньших своих
Научили кричать: -Гол!
        *      *      *
Земляники набрать летом я захотела,
От укуса мошки сразу окривела,
Поехала в автобусе, пассажир спросил:
-Это что так сильно Вас дома муж избил?
        *      *      *
С высоты как-то груз надо было спускать,
Зачем же спускать, когда можно бросать,
Груз легко на землю упал,
Народ его год из земли доставал.
      

        (фото из интернета)


Рецензии
что упало, то пропало,..
но толпа сие искала!))

Аркадий Абрамов   25.12.2021 17:59     Заявить о нарушении
да бросать не надо было
то что брошено уплыло

Надежда Плюснина   25.12.2021 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.