В круговерти мелодий и фраз

В круговерти мелодий и фраз
Скрытый смысл уже неважен.

Если я тебе так нужна,
То какого чёрта не скажешь?

Если нет у тебя опор,
Если нужно тепло на заре, -
Видишь этот свет из-за штор?
Приходи ко мне. В октябре.


Рецензии