На памятник АФК

Где найти нам те слова,чтобы выразить ту боль,
Когда ты от нас ушел,когда прощались мы с тобой?
Ты для нас:отец и дед,муж,прадедушка,брат тоже.
Не забудем мы тебя.Для нас стал еще дороже.
Спи спокойно,дорогой,наш любимый и родной.
Тебе пухом пусть земля.Будем помнить мы тебя!
      
Родные,близкие,друзья


Рецензии