Настроение - Осень - без тебя снова грустно

Настроение  -  Осень  -  без  тебя  снова  грустно
Листья  клёнов  опавшие  вновь  шуршат  по  земле
А  вокруг  так  красиво  -  всё  Природы  Искусство
Может  вспомнится  тоже  и  тебе  обо  мне

Так  прекрасна  златая  пора  увяданья
Он  не  зря  прожил  время   каждый  жёлтый  тот  лист
Красоту  свою  дарит  пред  Зимой  на  прощанье
Будешь  чувствовать  Радость  коль  Душою  ты  чист

С  ярой  силой  весною  соком  ветви  нальются
Пусть  Любовь  чувством  нежным  нас  закружит  тогда
Наши  Души  друг  дружке  в  Счастье  пусть  улыбнутся
Для  Любви  мы  проходим  нашей  Жизни  года  !


Рецензии