Сотрудницам

Возможно, в древности отмечено
И, потому давно не новь,
Что скрыто в светлом слове «женщина»:
Подруга, мать, сестра, любовь…

Вовек суть эта не забудется,
Но только нет в ней полноты.
Ведь есть и женщины-сотрудницы –
Умны, внимательны, просты!

Увидеть надо обязательно,
Как – все идеями полны –
С утра до вечера старательно
Работой вы увлечены.

Уменью и нелёгкой мудрости
Настойчивость у вас под стать.
И, как всегда, отступят трудности,
Когда самим не отступать.

Пусть вам лишь доброе сопутствует,
Чтоб счастьем были вы полны!
И всё в природе ждёт, предчувствует
Ваш светлый праздник в День весны.


Рецензии