Пепелище в душе зацветет

Пепелище в душе зацветет

Обнаженные души на паперть,
Подадут там им чистого дня?
Крошки черного хлеба на скатерть,
И надежду свою хороня.

В гроб порожний немного рассвета,
Шелестящей корнями травы.
Там уже не увидишь ты света,
И былой не увидишь страны.

Закопать ты его не решишься,
Яма та от дождей зарастет.
Как могло все и с нами случиться?
Пепелище в душе зацветет?


Рецензии