Среди миров

Среди миров,планет далёких-
Ищу я вновь свою звезду,
Ту,под которой я родился,
Ту,что забыть я не смогу.

Смотрю на  небо тёмной ночью
И вот ОНА-моя звезда,
Что указала мне дорогу-
Меня по жизни провела.

Мне от неё-не надо много-
Спрошу одно лишь у неё:
"Скажи ты мне ЗВЕЗДА родная-
Как дальше жизнь моя пойдёт"?

НЕ тороплю тебя с ответом-
Я подожду,что скажешь ты,
В твоих мирах-так много света,
Но,так же много темноты.

Твоё холодное мерцанье-
Как и других далёких звёзд,
Я не приму за отрицанье,
Мне от тебя всегда тепло.

Пусть яркий блеск твой не погаснет-
Ещё на многие века,
Умрём мы все-придут другие
И выберут звезду себе.

     г.Геленджик  2008г.


Рецензии