Ты подари мне любовь свою

Ты подари мне любовь свою,
Все остальное в жизни уже есть.
Её в душе я сберегу.
Другого у меня не счесть.

Ты подари свою улыбку,
Твой взгляд, что мне дороже всех.
Все сохраню, ведь счастье зыбко,
Не будет больше для него помех.

Как будто клад, который в сердце,
Так глубоко, лишь для меня.
Он навсегда там, чтобы греться.
Тепло его я не отдам.

 AKULина©


Рецензии