Моя Вселенная

Я задыхалась в агонии,
Тело билось в конвульсиях тихо,
А метроном считал часы моих страданий в такт,
Я умирала, но не слышно было диких криков,
Я просто знала, что однажды ты подашь мне знак.
Я сквозь кометы по орбите разлеталась эхом,
Холодные осколки обжигали тело, но,
Я знала, каково это остаться человеком,
Я лишь боялась, что я потеряю тебя вновь.
И я летела, я бежала годами и странами,
За мною оставался след надежды и мечты,
Твои послания казались порой слишком странными,
Но проводили между нами земные мосты.
Я умоляла Бога, чтоб берег тебя так сильно,
Чтоб вместо твоей боли он бросал в нее меня,
И он хранил тебя, защитник слабых, он всесилен,
Чтоб я тебя смогла однажды так крепко обнять.
Я больше не переживу,
Если ты вдруг исчезнешь,
Я больше не переживу,
Если ты пропадешь,
Ради тебя готова умирать я бесконечно,
Мне лишь бы знать,
Что ты - счастливый, где-то меня ждешь.
Я за тебя отдам все то, что найду в этой жизни,
Я за тебя любые горы в порошок сотру.
Запомни навсегда, что если повиснем над бездной,
Тебя спасу, с любовью двигаясь к темному дну


Рецензии