Я помню...

                Маме любимой

С дороги ей поведаю рассказом
Я о семье,работе и делах:
Какое счастье,что приехал часом,
И мамочка блинов мне напекла...

В сметану дома опускаю блинчик,
Приехав к маме и её обняв!
Ведь с детства был всегда её любимчик,-
Послушное и доброе дитя...

Года бегут!Я помню сердцем маму,
Беседы с ней в вечерние часы,
И ту зловещую из дома телеграмму,
Что "мамы нет,спеши скорее сын".

          12.10.2018г.


Рецензии