О колливубле

Прости меня, товарищ Гугл,
Что я к шпаргалкам прибегаю.
Ведь у меня есть колливубл*,
А что с ним делать — я не знаю.
Он поселился у меня,
С тех пор нет места и покоя...
Переживает вся родня:
«А что ж с мышоночком такое?»
Он злобный, словно дикий зверь,
На всех без устали бранится...
А ты, товарищ, мне поверь,
Что надо вовремя жениться.
.
Тогда накормят мышука,
И станут греть его бока....


Колливубл - урчание в пузе.

Написано для конкурса "Зюзьга"  - стихи с использованием слов, значение которыз мало кто знает. ТМ "Единомышьленники", 2 место.


Рецензии