Пускай о родине тебе приснятся сны

Пора, мой друг, зима уж недалече,
Лети скорей на юг, до новой встречи!
Прощай! С тобою расстаемся до весны,
Пусть там о родине тебе приснятся сны.

Лети, да так, чтоб легкою была дорога,
Пусть в помощь будут крылья, попроси у Бога!
Прощай! С тобою расстаемся до весны,
Пускай о родине тебе приснятся сны.

А я останусь, чтоб недолгою была разлука
И буду ждать, когда увидим мы друг друга.   
Прощай! С тобою расстаемся до весны,
Пускай о родине тебе приснятся сны.


Рецензии