Хасолту Барахоеву... Другу...

Хасолту Барахоеву... Другу...



Всё начинается с... уступок -
"Присесть" позволить... вместо "сесть"...
СвеклУ со свЁклой перепутать -
ума не надо - СИЛА ЕСТЬ!

И неужели... снова... ЛЮДИ...
Бараки будут заселять...
А НЕЛЮДЯМ икру на блюде...
согнувшись будут подавать...

Пока спина способна гнуться...
Сгибаться перед ЭТИМ... ТЕМ...
Нам свет и тень не улыбнутся -
переплетутся, а затем -

"пижамы"... "чепчики"... "халаты"...
Как было - "в моду" вновь войдут...
Уж лучше... зеброй полосатой
найти в Танзании приют...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Моё Вам почтение, Рина! Ваш благодарный читатель, Хасолт.

Барахоев Хасолт   20.10.2018 14:56     Заявить о нарушении
СЧАСТЛИВА!!!
НА СЕРДЦЕ ТЕПЛО И УЮТНО!
Ваша

Рина Феликс   21.10.2018 15:35   Заявить о нарушении