Первые снежинки

Первые снежинки
В воздухе парят.
Словно мотылёчки
Милые дружочки.
Славно и беспечно
О чём-то говорят.
В их сердцах наивных
Даже мысли нет,
Что они растают
И стекут слезой.
Но растают позже,
А пока кружат
И о чём-то весело,
Порхая говорят.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.