Сладкий сон

Хой, хай, прыг-скок, не надо кислой воды,— хочу дождя, да, ага,
Жёлтого, крутого, солнечного дня, раз и два, да,
Ещё тёртые яблочные снега! Поспали, отдохнули и снова игра!
Ха-ха, чего?! Вижу чёрта,— было весело, трип-хоп, па-ра-ра!

Соку попью и на улицу пойду, самолёты в облаках, ещё там лучи-фонтаны, прям заварные небеса!
Сумею я это, сумею я то,— я сильней тебя, ура!
Клубничку найду и в бред впаду,— поехали в другую страну!
Как tру из дома уйду, побегу по лугу,— привет, я люблю молочный шоколад и нугу!

Гуд-бай! Воздуха сильно вдохну, крикну, друга позову, хау-а-ю?!
Иногда я грущу, но как съем грушу,— потом суши не хочу!
Шарики цветные из воздуха, детства всполоха,
Ха-ха-ха, всё вокруг такое доброе, аж распирает до хохота!

2011


Рецензии