Кричащим посвящается

Кричит лишь тот, кто слаб душою,
Кто не пытается понять,
Кто обессилен в том мире,
И не откуда силы взять.
Его чуть-чуть недолюбили,
Иль не смогли тепло отдать,
Кто одинок в своей квартире,
Кого смогли, увы, предать.
Своих корней подчас не знает,
Не может друга распознать,
Почёт волнуют, лесть и деньги.
А о других зачем им знать?
Он откричался, легче стало,
Пусть ненадолго, лишь на миг,
А дальше снова навалилось,
И снова боль отдаст чрез крик.
Иди ко мне, я приголублю,
И кружкой чая угощу,
Его с любовью приготовлю,
И молча раны исцелю.


Рецензии