Жизнь скучна без ссор и взбучек...

Жизнь скучна без ссор и взбучек,
И куда ни посмотри –
Все мужчины любят сучек
Со стервозинкой внутри.

Штиль в болото превращает
Даже море-океан,
Вот мужчин-то и прельщает
Когда дама – ураган!


Рецензии