Ветра

Ветра. Ветра. Ветра. Ветра.
Я слышу голос ваш скрипучий,
Снег сыплет с самого утра
Из самой темной в мире тучи.

О чем, безумные, томитесь, 
О чем печалитесь тайком,
Что даже по ночам не спите, 
Как будто сон вам не знаком.

Как странно слышать ваши звуки
То шепот, то внезапный вскрик,
Они сродни ужасной муки
Той, что мой разум не постиг.

И мне уже не спать от думы,
Начну считать шаги свои.
Неясно, кто из нас безумный,
Ведь в чем-то с вами я сродни.


Рецензии