Уроки

Нас никогда не учили главному – как взять за руку, кого так любишь!
Как – подойти, посмотреть в глаза, открыть себя, не боясь разбиться!
Взять, поделиться своим крылом!.. Взглянуть на небо: «Со мною будешь?..»
И, не дождавшись ответа «да» – насквозь, всему, навсегда влюбиться!

Сказать: «Ты мне подарила Мир!» – и не стесняться ни слёз, ни смеха!
«Я ждал тебя столько долгих лет, несложно будет ещё два века!»
Поверьте, каждый из нас поймёт, когда появится эта веха!
Когда, за всем – наносным, неважным, увидишь главное – Человека!..)

(G Sh)


Рецензии