судьба, как ты навязчива порой...

так кто же ты,озвучить тяжело
сама копаюсь в своих мыслях снова.
которые заполнили всю голову,
и долбят дятлом мне - мое чело.

все будто хорошо,откуда боль?
откуда эта взялась невесомость.
к сомнениям беспочвенная склонность
давление всех страхов на мозоль.

замес крутой, из самых ценных глин
пытаюсь твою вылепить скульптуру,
в нее залезла всей душою - с дуру,
в процессе то ли клин ,а то ли сплин.

судьба,как ты  навязчива порой...
не спрашиваешь, а даешь с лихвою.
мне тяжело быть у тебя слугою,
и наслаждаться, данной мне игрой,

быть может хватит,много мне одной.


Рецензии