Проверка действием...

Смотрю на глупые потуги,
И удивляюсь про себя,
Американцы поглупели,
«Трехсотку» нашу теребя,
Они то думают, глупышки,
Что разгадали сей секрет,
И что ракеты, так пустышки,
И  в них угрозы больше нет,
Но, испытанье не корректно,
То, был советский вариант,
Что ж мы посмотрим, как эффектно,
Российский выстрелит гарант,
Увидим вскоре, как «трехсотки»,
Им крылья будут обрезать…,
И выпьем за удачу водки,
Почин нам нужно поддержать… . 


Рецензии