Пятница октября

Пятница,двенадцатое октября...
Мысли приходят пасмурные у меня,
Что сказать весомое для тебя?
Жизнь проходит вся моя осенняя!

Выйду прогуляться,осенью подышать,
На улице деревья нарядные стоят,
Теперь,как на праздник вся и всё,
Деревья - то жёлтые,то красные...

Вода на вид холодная стоит,
Ветер продувает и холодит,
Прохожие ёжатся в куртках уже,
До Покрова осталось пару дней!..

Не надо выставляться,была не была,
А надо прогуляться и всё - пора,
Пора прийти домой и чаю попить,
Пора согреться из дома не уходить.

В пятницу работники все радуются,
Жизнь,сегодня вечером,закружится,
Будут они все - развлекаться,
От рабочей недели - отвлекаться!

И пусть порадуются,заслужили они,
Время ещё рабочее,на часы посмотри,
А вот, когда закончится их смена,
Разойдутся работники все весело!..

(Ю.И.И. -12.10.18 г)


Рецензии
Это верно, Игорь!
Пятница, даже осенняя не может не радовать, на то она, как говорится, и пятница ))
А ещё говорят, пятница - настоящая суббота!
Что ж, с суботеей Вас!
И солнечного уикенда!

С улыбкой,

Наталья Пунина Орлова   12.10.2018 17:44     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Наталия!Спасибо за отклик,да можно сказать и суббота уже...Спокойной ночи,добрых снов,бай...Хороших выходных дней!

Игорь Юзипович   12.10.2018 23:57   Заявить о нарушении