Осень

Чашка кофе, Ночь без сна..
Здравствуй, поздняя весна!
Ты, зачем  кривляешь осень,
Вроде, даже не пьяна...

Не пьяна, но пахнешь скотчем,
И ночами не одна...
Куришь даже, между прочим...
Что с тобой не так, весна?


Рецензии