ТРУС

Трус-существо,которое другом не может стать.
Трус-это тот,который может всегда предать.

Он паука боится:ужас в его глазах!
На него нельзя положиться,его одолеет страх!

При пожаре,в огонь не полезет,никого не спасет.
Если кто-то тонет в водице,трус от воды удерет!

Никогда героем не станет,свою жизнь не отдаст.
Трус-это тот,который может всегда предать.

Трус-существо,которое,другом не сможет стать!
               


Рецензии