Он пел умные песни...

Он  пел  умные  песни,
Он  пел  песни  души -
Мой  кумир...  с  поднебесья,
Но... сумел сокрушить

Всё  моё  уваженье -
И  не  только  моё -
Безвозвратно: затменья
Всё  наружу  гнильё

Обнаружилось  сразу
В  его  злобных речах -
Что ж  зачах  его  разум?
Поглупел  на  глазах?

Нет.Он  пел,  что  писали
Люди  Света  ему:
Ему  Свет  доверяли,
А  он  видел  лишь... Тьму!

Не  завидую:  в   старость
На  Россию... плевать -
Карлик,разума... малость:
Только  гадить  и... лгать.

***

Сколько  ж  их... "обнажилось"
После  Смерти  Страны:
Всё... "ничтожество"  вскрылось
"Либеральной" волны...


Рецензии
Поэтому песни слушаю не на ТВ, а в Избе-Читальне, в том числе, и ваши, Владимир.

Людмила Петровна Денисова   15.10.2018 16:36     Заявить о нарушении
Вы правы, Людмила!!!

Владимир Полуничев   23.10.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.