Бабка

Года идут, и  стала бабкой,
А в юности была ты шоколадкой,
Отбоя не было от мужиков
И юной девой наломала дров.

Казалось прыгну - полечу.
Жарптицу на лету схвачу.
Но прозвенел звонок
И жизнь дала тебе урок.

Что молодость уже не возвратишь.
К закату дней ты бабушка летишь.


Рецензии