Самобранкою заткнуть все дыры, и иметь про черный

Разливанны лужи Салютовской, я на них лягушкою  служу,
в офисе царевною скачу, а с работы снова я лягушкой.

Дома рукавом взмахну налево - ужин приготовлен - на столе,
если вправо – будут бутерброды, в магазин слетаю на метле.

Так, все сказки списаны с натуры, девочки, и это все про нас:
самобранкою заткнуть все дыры, и иметь про черный день запас.

октябрь 2018


Рецензии