Я небо вытку нежностью во взгляде

Я небо вытку нежностью своей во взгляде,
Улыбкой - перистость белейших облаков,
Прикосновением - надежду нашу... Садом -
Сложение любви и счастья тишиною вслух.

****
Прилив морской зовущей нотой ветра
Отдастся по душе ответом... Не кричи...
Мы сами выбрали однажды наше "надо"...
Но, чувствуешь? А сердце то предательски стучит...


Рецензии