Не принуждением. Культурно

Не принуждением. Культурно

Зеленой скатертью луга,
Штаниной рванной русло речки.
И камышами берега,
И не слетевшие словечки.

Где в каждом слове только мат,
Он в понимании сближает.
И свой ваяет аромат,
И в разговоре не мешает.

Одних конфузит слов полет,
Другие сами бы вдогонку.
И ранят сердце на излет,
Увидев там, в глуши девчонку.

Все начинает оживать,
Слова плывут литературно.
Как жизнь умеет убеждать.
Не принуждением. Культурно.


Рецензии