Нервы на пределе!

Нервы на пределе! Мы этого хотели!?
Мы этого желали с тобой!!
Что с нами происходит? Я вся твоя...
А ты словно не мой...
Когда была та капля? С тобой быть не смогла я
Ты не любил и я по горло всем сыта!
Тебя вновь отпускаю, а в памяти объятья,
Но ты другой и я уже не та...


Рецензии