Главное, ты рядом

Главное ты рядом, я вижу тебя каждый день. Любовь моя - яд мой. Я не лебедь, но и не дикий зверь.  Не забуду взгляды наши, и на парах я буду спать. Ненавижу тебя бесконечно я, но без тебя нету смысла, опять.


Рецензии